Акция! Авиационная группа высшего пилотажа «Русские витязи»

Авиационная группа высшего пилотажа «Русские витязи» 5 апреля отметила 20-летие со дня образования.

В этот день наши специалисты с удовольствием угощали многочисленных посетителей как уже полюбившимися в Москве традиционными вкусностями от шеф-повара компании «Русские Традиции», так и смелыми экспериментами в области кулинарного искусства.

Наша компания «Русские Традиции», делала выездную торговлю в палатках, мы угощали всех вкусными салатами и жарили шашлыки...

В свой день рождения совместно с группой «Стрижи» пилоты провели авиашоу в небе над подмосковной Кубинкой. Зрителям показали фигуры высшего пилотажа, в том числе пирамиду, колокол, косую петлю и полет классической девяткой в составе из пяти самолетов СУ-27 и четырех МИГ-29.

«Русские витязи» выполняют полеты на фронтовых истребителях четвертого поколения Су-27 и являются единственной в мире группой, выполняющей фигуры одиночного и группового высшего пилотажа на самолетах такого класса.

6 апреля пилотажная группа вновь приступит к тренировочным полетам. Их ждет подготовка к Международному авиационно-космическому салону МАКС-2011.

"Мы готовим новую программу показа с новыми элементами высшего пилотажа", - рассказал начальник Центра показа авиационной техники в Кубинке Александр Петров.

А вот на параде 9 мая в Москве "Русских витязей" и "Стриже" зрители не увидят.

Как сообщил журналистам замглавкома ВВС генерал-лейтенант Игорь Садофьев, в торжественном параде Победы будет участвовать только вертолетная техника.

Приятные впечатления от посещения мероприятия только добавили хорошего настроения всем посетителям в этот праздничный день.